ACCESSO AL PROFILO UTENTE

ACCESSO AL PROFILO UTENTE ATTIVATO PRIMA DEL 1 MARZO 2023

Puoi accedere al profilo utente ATTIVATI PRIMA DEL 1 MARZO 2023 utilizzando il link a seguire.

Nota:I profili verranno mano a mano disattivati allo scadere dei 12 mesi dall'attivazione, pertanto l'accesso a questa piattaforma rimane possibile fino al 1 MARZO 2024


ACCEDI AL TUO PROFILO CLIENTE ATTIVATO PRIMA DEL 1 MARZO 2023




ACCESSO AI SERVIZI ONLINE RICHIESTI DAL 1 MARZO 2023

I clienti Registrati che hanno attivato un servizio a partire dal 1 Marzo 2023 accedono dal portale dedicato dove hanno fatto l'ordine.

Accedi inserendo le tue credenziali create in fase d'ordine o registrazione antecedente o contestuale all'ordine.


ACCESSO ALL'AREA CLIENTI (PER ORDINI DAL 1 MARZO 2023)

Troverai i tuoi ordini attivi all'interno del tuo profilo nella sezione download.

Nota: Se avete fatto l'ordine senza registrarvi potete usufruire del servizio esclusivamente tramite i link contenuti nella mail che avete ricevuto a perfezionamento dell'ordine.